alcalá deporte
info@alcalamasdeporte.com
facebook instagram twitter youtube

Noticias

El alcalareño de la Peña Ajedrecística Oromana Carlos Javier Bernabéu, se proclama campeón de Sevilla de ajedrez

El pasado 29 de octubre finalizó el Campeonato de Sevilla Absoluto de Ajedrez. El torneo se disputó en las instalaciones de la Peña Ajedrecística Oromana todos los domingos desde el 10 de septiembre.

Fecha: 01/11/2023

El jugador de Oromana Carlos Javier Bernabéu López ganó con 7 puntos en 8 rondas y es el nuevo campeón provincial. Completaron el podio Cristina Silva Lucena en segunda posición con 6 puntos y Santiago García Jiménez también con 6 puntos.

Clara Helena Briand se proclamó campeona provincial femenina. Enrique Rodriguez Pereira fue campeón sub-18. Mientras Santiago García, aparte de su tercera posición también ganó el premio a mejor jugador local.