info@alcalamasdeporte.com
facebook instagram twitter youtube

Noticias

Los alevines y benjamines del C. N. Alcalá subcampeones en el XI Trofeo Ciudad de Córdoba

El pasado fin de semana los 31 nadadores y nadadoras de las categorías benjamín y alevín del Club Natación Alcalá dirigidos por Álvaro López visitaron Córdoba con motivo del XI Trofeo Ciudad de Córdoba.

Fecha: 11/05/2022

Los nadadores de Álvaro López firmaron en Córdoba una magnífica actuación y pese a que en número no eran de los clubes con más integrantes, los 31 nadadores del Alcalá lucharon todo lo posible  para alzarse con el trofeo de subcampeones del evento tan solo por detrás del organizador del mismo, el Navial de Córdoba.

En la categoría masculina, además, lograrían ser subcampeones mientras que las chicas conseguirían afianzar la tercera plaza en la categoría femenina. La suma de puntos permitió que los alcalareños asegurasen esa segunda plaza en la clasificación general aventajando al tercer clasificado por tan solo 5 puntos.

En cuanto al medallero, los chicos conseguirían un total de 13 medallas en categoría masculina. de las que seis fueron de oro, tres de plata y cuatro de bronce, destacando la actuación de David Pino y sus tres medallas de oro en pruebas individuales y 5 medallas en categoría femenina, de las cuales tres fueron de plata y dos de bronce.

Después de un caluroso día en Córdoba, los nadadores y nadadoras del Alcalá así como su entrenador volvieron a casa con mucho cansancio, pero con la satisfacción de saber que el trabajo realizado es bueno.

El futuro de la natación alcalareña está en buenas manos.