alcalá deporte
info@alcalamasdeporte.com
facebook instagram twitter youtube

Noticias

El Ciudad Alcalá CF doblega por 3-1 al Arenas de Armilla en el encuentro de ida en Oromana

Las alcalareñas realizaron un buen encuentro ante un serio rival, y cuenta con la ventaja de dos goles en el marcador para el partido de vuelta a celebrar este próximo domingo en Armilla (Granada).

Fecha: 17/05/2022

Victoria por 3-1 al Arenas de Armilla el logrado este pasado domingo en el Municipal de Oromana en el encuentro de ida de cuartos de final de la fase de ascenso a Primera Nacional. Las alcalareñas, que afrontan cada jornada como si de una final se tratara, sorprendieron al rival desde el minuto 1 y hasta el 90 imponiendo un gran ritmo al partido, y sobre todo teniendo el apoyo de una fiel afición que supo estar siempre acompañando al equipo en todo momento.

En la primera mitad y apenas transcurridos los primeros 20 minutos de juego, el Arenas se adelantó en el marcador por medio de Andrea, poniendo más difícil el reto de superar el primer escollo de esta segunda fase de la competición de ascenso. Si bien en la segunda mitad, las alcalareñas apretaron mucho más, y lograron ser aún más superiores al rival. Un gol de Raquel y un doblete de Candela en la segunda mitad pusieron a las granadinas con un ataque de justicia, que no lograron sacar más tajada al partido.

Ambiente muy especial y colorido en Oromana donde los aficionados se mostraron cruciales en los momentos decisivos apoyando al club de la ciudad.

Triunfo en la ida de cuartos que da ventaja al Ciudad Alcalá CF, que viajará a Armilla este domingo para disputar el choque de vuelta.