alcalá deporte
info@alcalamasdeporte.com
facebook instagram twitter youtube

Noticias

Los alcalareños Jose Antonio García Aguilera y Eduardo Jiménez, logran metales en el Campeonato de Andalucía de tiro con arco al aire libre

Con estas dos nuevas medallas, ArcoGuadaíra suma un total de 36 metales en lo que llevamos de año: 15 oros, 12 platas, 8 bronces y 1 diploma.

Fecha: 08/06/2022

La localidad jienense de Úbeda ha acogido este pasado fin de semana, una nueva edición del campeonato regional de tiro con arco al aire libre, donde como viene siendo habitual, ha contado con una buena participación del club alcalareño ArcoGuadaíra que ha tocado metales, sumando dos de ellos más para el palmarés deportivo de la entidad.

En esta ocasión los arqueros alcalareños que subieron al podio fueron José Antonio García Aguilera obteniendo medalla de oro en la modalidad de arco recurvo olímpico (ARO) veterano, mientras que Eduardo Jiménez obtuvo la medalla de plata en arco recurvo olímpico (ARO) sub21.

No todos los que formaron parte de la expedición pudieron subirse al podio, pero ArcoGuadaíra fue el segundo club en nº de medallas tras el club onubense Asirio.

Con estas dos nuevas medallas, ArcoGuadaíra suma un total de 36 metales en lo que llevamos de año: 15 oros, 12 platas, 8 bronces y 1 diploma. Números que avalan la clara tendencia al alta después del parón ocasionado por la pandemia.