alcalá deporte
info@alcalamasdeporte.com
facebook instagram twitter youtube

Noticias

Los alumnos de la Peña Ajedrecística Oromana finalizan el Circuito Provincial de Ajedrez Escolar

Una edición que dio comienzo en Alcalá de Guadaíra el pasado 14 de mayo, y que ha finalizado en La Roda de Andalucía hace unos días.

Fecha: 20/06/2022

El pasado sábado finalizó en la Roda el cuarto y último torneo del circuito provincial de ajedrez. Participaron hasta 18 alumnos de la Peña Ajedrecística Oromana, en categorías desde sub-8 hasta sub-16. En la que han destacado entre otros el jugador alcalareño Liberto Morales que consiguió la tercera plaza en la general final del grupo sub-14, y  Sofia Capussotti, que quedó campeona femenina en categoría sub-10, terminando en 4ª posición en la general final.

En las clasificaciones por equipos la Peña Ajedrecística Oromana finalizó en tercer lugar en las categorías sub-10, sub-12 y sub-14. Quedando también en tercer lugar en la clasificación general por equipos.