info@alcalamasdeporte.com
facebook instagram twitter youtube

Noticias

Nuevo éxito deportivo en el taekwondo alcalareño

Daniela Fernández Rufo, del Club Taekwondo Nervio Alcalá se proclama campeona del Campeonato Internacional Don Quijote

Fecha: 31/10/2022

La joven deportista alcalareña Daniela Fernández Rufo, continúa progresando y logrando grandes triunfos en las diferentes competiciones que participa. Si hace unos días hemos comentado la medalla de oro en el Campeonato de Andalucía Supercopa, hoy tenemos a bien anunciar la conquista de un nuevo triunfo para el palmarés deportivo, de una joven de 11 años que no se pone límites.

En esta ocasión la alumna alcalareña que forma parte de la disciplina del Club Taekwondo Nervio Alcalá, que dirige Francisco José Muñoz Cruz, se ha alzado con una medalla de oro en categoría precadetes -36 kg en el Campeonato Internacional Don Quijote celebrado el pasado fin de semana en Ciudad Real, donde hizo caer a sus adversarios en grandes combates y con diferencia de puntos.

Anoten una nueva cita, pues Daniela Fernández participará los días 3 y 4 de diciembre en el Campeonato de España que tendrá lugar en Alicante.