info@alcalamasdeporte.com
facebook instagram twitter youtube

Noticias

Nuevos triunfos para el Club Tenis Oromana en ambas disciplinas deportivas

En tenis el equipo veterano +30 consiguió un nuevo Campeonato de Andalucía, mientras que en pádel los alcalareños se clasifican para la fase final del Campeonato de España.

Fecha: 23/10/2023

El Club Tenis Oromana despierta mucha ilusión en cada comienzo de curso deportivo, y lo hace porque valora en positivo todos los condimentos que le rodea dentro de una entidad que sigue creciendo con mayor cota dentro del tenis andaluz. A los triunfos individuales de cada jugador hay que unir el colectivo, y es que el Tenis es un deporte que desde pequeño hasta mayores se puede practicar siempre y cuando la condición física lo permita.

El Club Tenis Oromana acapara éxitos deportivos cada fin de semana, una entidad fundada en 1.970, que mantiene vivo su espíritu deportivo en cualquier disciplina desde su nacimiento, continua agrandando el palmarés deportivo, este pasado fin de semana por partida doble, en tenis y pádel.

En tenis los veteranos +30 vencieron en una gran final por 3-1 al Real Club de Golf de Sevilla, consiguiendo por tanto el Campeonato de Andalucía. Se trata del segundo título andaluz de 2023, obtenido en menos de una semana tras lograrlo la categoría +60 el pasado domingo, bajo la capitanía general dirigida por Emilio Nieto.

En pádel, el equipo veterano masculino se clasifica para la fase final del Campeonato de España de tercera y jugará en noviembre por el ascenso a segunda división.