alcalá deporte
info@alcalamasdeporte.com
facebook instagram twitter youtube

Noticias

El alcalareño de la Peña Ajedrecística Oromana Carlos Javier Bernabéu, se proclama campeón de Sevilla de ajedrez

El pasado 29 de octubre finalizó el Campeonato de Sevilla Absoluto de Ajedrez. El torneo se disputó en las instalaciones de la Peña Ajedrecística Oromana todos los domingos desde el 10 de septiembre.

Fecha: 01/11/2023

El jugador de Oromana Carlos Javier Bernabéu López ganó con 7 puntos en 8 rondas y es el nuevo campeón provincial. Completaron el podio Cristina Silva Lucena en segunda posición con 6 puntos y Santiago García Jiménez también con 6 puntos.

Clara Helena Briand se proclamó campeona provincial femenina. Enrique Rodriguez Pereira fue campeón sub-18. Mientras Santiago García, aparte de su tercera posición también ganó el premio a mejor jugador local.

Juegos deportivos alcalá más deporte

Noticias relacionadas

La Peña Ajedrecística Oromana organiza el 54º Campeonato Internacional de ajedrez «Ciudad Alcalá de Guadaíra»

Como novedad principal de esta edición se disputará el próximo 1 de septiembre en horario de 20 horas a 01.30 h con la entrega de trofeos, teniendo lugar en la explanada frente al Museo de Alcalá.

Alcalá de Guadaíra sede oficial del Circuito Provincial de Ajedrez de Diputación de Sevilla

Jugadores de la Peña Ajedrecística Oromana formarán parte del provincial, donde acudirán para sacar los mejores resultados posibles.

La Dormilona y La Capellanía, ambos de Málaga, se coronan en Alcalá de Guadaíra como mejores equipos en veteranos de Primera División de pádel

Las instalaciones deportivas del Club Tenis Oromana, han sido un año más testigo de una competición autonómica por excelencia donde han participado los mejores 16 equipos de Andalucía y 255 jugadores y jugadoras, dando lo mejor en cada set.

Participación del CNA Social Energy en el V Trofeo Nat. Villa de los Barrios (Cádiz)

Balance positivo del club alcalareño que se ha desplazado con una buena representación en las categorías de alevines y benjamines, donde han logrado alzarse con 11 medallas individuales y otra en relevos, consiguiendo el club una cuarta posición del campeonato.

El juvenil del CD Mosquito ya es equipo de Liga Nacional

Este sábado 11 de mayo quedará marcado para los anales de la historia del futbol base alcalareño, al lograr un ascenso a Liga Nacional juvenil el CD Mosquito. Una jornada donde los alcalareños se enfrentaron al Juventud de Gines, que no lo pusieron nada fácil. Las ganas, la deportividad, el empuje de la afición y sobre todo la capacidad de gestión en las tomas de decisiones, valieron para que al final de la contienda el equipo juvenil disfrutara y saltara por los aires tras proclamarse equipo Nacional. Todo un hito para Alcalá de Guadaíra.