info@alcalamasdeporte.com
facebook instagram twitter youtube

Noticias

Los menores de pádel del Club Tenis Oromana cierran el año con un gran colofón en la participación del Máster Andaluz

Aunque en esta ocasión no han logrado primeros puestos, si han realizado una buena participación en un torneo de máximo nivel. Jesús Álvarez, semifinalista cadetes. Julia Postigo y Hugo Ojeda, en cadete y alevín respectivamente, disputaron una igualada fase de grupos y no consiguieron pasar a semifinales.

Fecha: 05/12/2023

Juegos deportivos alcalá más deporte

Noticias relacionadas

Jesús Álvarez campeón júnior de la 5ª prueba del Circuito andaluz de pádel de menores

El alcalareño conquista podio junto con su compañero Enrique Cepas, realizando grandes actuaciones y juegos insuperables.

El Club Tenis Oromana se proclama Campeón de la Fase Regional de la Liga Andaluza de Primera División en menores

Nuevo éxito deportivo para la entidad alcalareña, que sigue sobrepasando cualquier limite y paseando el 41.500 allá por donde compiten.

Hugo Ojeda, Jesús Álvarez y Julia Postigo, la representación alcalareña que ha triunfado en el Campeonato de Andalucía de Menores de pádel

Del 23 al 25 de junio se ha celebrado el Campeonato de Andalucía de menores de pádel en el Club de Tenis Oromana (con Stting y Almazara como instalaciones auxiliares). Un evento organizado por la Federación Andaluza de Pádel y el CT Oromana, contando con la colaboración del Ayuntamiento de Alcalá de Guadaíra y la Junta de Andalucía.

Jesús Rodríguez, con España sub 19, en la gran final del Europeo

La selección española sub-19 se ha clasificado para la final del Europeo, gracias a un tanto de Pol Fortuny y se impone a la actual campeona continental de la categoría. El alcalareño Jesús Rodríguez, del Real Betis Balompié, participó en el segundo tiempo del partido, y en la fase final de la prorroga donde los españoles lograron el gol del triunfo ante Italia en el minuto 100. El encuentro tendrá lugar el domingo a las 20 horas y será televisado en directo por TDP

El CNA Social Energy finaliza el Campeonato de España infantil con magníficos resultados

Sabadell ha sido punta del iceberg en el que los alcalareños han vuelto a demostrar el gran potencial que cuenta, gracias al buen trabajo de preparación y concentración para seguir engrandeciendo el palmarés deportivo. Fernando Roldán, consigue proclamarse de nuevo campeón de España en 100 m mariposa volviendo a conseguir mejor marca territorial, por su parte Jesús Pachón y David Pino, obtienen buenos resultados estando entre los 10 mejores nacionales, en sus diferentes pruebas