alcalá deporte
info@alcalamasdeporte.com
facebook instagram twitter youtube

Noticias

Galería de fotos y clasificación del Cross Provincial Campo a Través en Alcalá de Guadaíra

Cientos de atletas disfrutaron y compitieron en un entorno natural único para la práctica de este deporte.

Fecha: 29/01/2024

Alcalá de Guadaíra ha vuelto a formar parte un año más del Circuito Provincial de Cross Campo a Través, teniendo como escenario el Monumento Natural Riberas del Guadaíra en el trazado que contempla el Puente del Dragón y la zona de la Retama. Una prueba que consta de 16 categorías desde sénior a máster, tanto masculino como femenino, a sub 10 pasando por todas las categorías intermedias.

Galería de Fotos 1

Galería de Fotos 2

Clasificación

IV Cross Diputación Sevilla - Alcalá de Guadaíra 28-01-2024 (1).pdf

Juegos deportivos alcalá más deporte

Noticias relacionadas

Dragones del CAAD Quad Rugby finaliza la Liga segundo clasificado tras la última jornada en Aranjuez

Tras dos nuevas victorias finalizan segundos tras el BUC de Barcelona Spartans de Granollers Toros de Madrid completan el play off que se jugará en Sevilla en el pabellón de Bellavista.

Club Baloncesto Qalat, consigue plaza para la disputa del Campeonato de Andalucía CADEBA Infantil Masculino

El equipo alcalareño dirigido por Mario González, gracias a las dos victorias conseguidas en las dos primeras jornadas ante CB Coria y Écija Basket selló su pase definitivo para la disputa del Campeonato de Andalucía de Clubes Infantil Masculino, en una Fase Final disputada en el Pabellón Municipal de Coria del Rio, donde quedaron subcampeones de Sevilla.

La alcalareña  Amanda Jiménez  se proclama campeona de Andalucía Junior de pesos olímpicos de taekwondo

La alcalareña Amanda Jiménez se proclama campeona de Andalucía Junior de pesos olímpicos de taekwondo

La joven deportista alcalareña Amanda Jiménez se ha proclamado en la localidad sevillana de Umbrete, Campeona de Andalucía Junior de pesos olímpicos. Esta modalidad, al igual que en los juegos olímpicos, se unen dos pesos, aumentando el nivel de la competición. Para tocar techo andaluz, la alcalareña tuvo que enfrentarse a tres rivales donde desarrolló buenas peleas sin perder ningún asalto, y sobreponiéndose a grandes dificultades.

Juan Antonio Gil Armario, campeón de Andalucía con la selección sevillana en alevín

Fin de semana de felicitación para el CD ADA donde nuevamente uno de sus jugadores se ha alzado con un título andaluz, representando a los chicos de Sevilla. Un objetivo que se ve recompensado gracias al trabajo e implicación de una entidad que apuesta por la formación desde las Escuelas Deportivas, sin mirar la competición.

Logros deportivos para el CNA Social Energy en el campeonato de España y Andalucía de aguas abiertas

Fernando Roldán Cabeza subcampeón de Andalucía en 5000m y puesto 13° de España. Jesús Pachón Herrera medalla de bronce en 5000m y puesto 14° de España. Carlos Casado Fernández 8° de Andalucía en 5000m y 24° de España y Daniel Escot Delgado 15° de Andalucía en 5000m y 36 de España. Ana Urbina Lozada subcampeona de Andalucía en 7500 metros. En el ranking de España ha quedado la 18°. Samuel González García 12º de Andalucía en 7500 m y 42º de España.