info@alcalamasdeporte.com
facebook instagram twitter youtube

Noticias

Doble triunfo alcalareño en la tercera prueba del Circuito Andaluz de pádel

El talento veterano reclamó su espacio este pasado fin de semana en Almería. La 3ª Prueba del Circuito Andaluz de Veteranos Aires de Jaén reunió a más de un centenar de deportistas en una competición que se desarrolló en las instalaciones de La Cubierta Pádel.

Fecha: 30/04/2024

Alcalá de Guadaíra sigue en los puestos altos del deporte en sus diversas disciplinas deportivas y talento. El Club Tenis Oromana se encuentra una semana más de enhorabuena por ver como miembros del club continúan participando en grandes competiciones y logrando triunfos por doquier.

Este pasado fin de semana Almería acogió la tercera prueba del andaluz de pádel donde el alcalareño Rubén Trigo y su pareja, José Antonio Ruiz, fueron vencedores de la prueba en +40. Una victoria agridulce en su recta final a pesar de demostrar un gran nivel durante toda la competición.

Por su parte Luis Oña junto con su pareja Fernando Beiro fueron campeones en la categoría +50. Pareja número dos del cuadro masculino resolviendo con aciertos sus tres enfrentamientos, el último en dos sets a Diego Giancaterino - Pablo Martínez (6-3/6-4), otras de las duplas aspirantes al título.

Carlos Portillo, presidente del CT Oromana, ha manifestado “que los triunfos no llegan por sí solo, sino por los esfuerzos y dedicación que ponen todos en la entidad para sacar lo máximo en cada competición. El nombre de la ciudad y del club, sigue estando en la pompa del deporte andaluz”.