info@alcalamasdeporte.com
facebook instagram twitter youtube

Noticias

La natación alcalareña alevín hacen historia siendo subcampeones de España

Por primera vez en la historia del Club Natación Alcalá, los nadadores dirigidos por Álvaro López logran ser subcampeones de España Alevín en categoría masculina durante el IX Campeonato de España Alevín celebrado en Jaén.

Fecha: 18/07/2022

Tras cuatro abrasivos días en la piscina descubierta de Jaén, los 6 nadadores alcalareños, cinco masculinos y una femenina, vuelven a casa con un buen cúmulo de resultados.   Cuatro días de natación en la que los nadadores han logrado acceder a numerosas finales de prestigio e incluso lograr medallas.

Destacamos la actuación de Fernando Roldán, siendo tricampeón de España en las pruebas de 1500 libre, logrando la séptima mejor marca del campeonato, 200 mariposas y 400 estilos. Además logró la medalla de plata en los 400 metros libres a menos de cinco décimas del primer clasificado. Al medallero también se une Alejandro Escolano, consagrándose tercero de España y logrando la medalla de bronce.

Felicidades a los jóvenes nadadores por este hito histórico en la natación alcalareña.