alcalá deporte
info@alcalamasdeporte.com
facebook instagram twitter youtube

Noticias

Carlos Casado y Fernando Roldán se proclaman campeones de España junto a la Selección Andaluza en el Comunidades Autónomas

Los alcalareños han formado parte del combinado andaluz, realizando unas buenas actuaciones en las diferentes participaciones

Fecha: 27/02/2023

La natación alcalareña sigue estando en la pomada, tanto a nivel personal como entidad, ya sean en competiciones por equipos como individual e incluso formando parte de las diferentes selecciones, ya sea provincial, regional o nacional.

Este pasado fin de semana dos alcalareños han participado en la IX edición del Campeonato de España por Selecciones Autonómicas. Un combinado que se ha proclamado campeona de España en todas las clasificaciones quedando por encima de Madrid y Cataluña entre otras.

Carlos Casado en el 400 estilos consiguió un tiempo de 5:13.58 quedando en 16ª posición y consiguió, en el relevo de 6 *50 libre mixto, la tercera posición para Andalucía.

Fernando Roldán consiguió unos tiempos de 16:46.02 (2ª posición) en 1500 libre, 2:16.18 (1ª posición) en 200 mariposa, 3ª posición en 4 *200 libre para el relevo andaluz, 4:17.18 (2ª posición) en 400 libre, 4ª posición en 4 *100libre para el relevo andaluz, 2:02.35 (3ª posición) en 200 libre y 2ª posición para el relevo de 4 * 100 estilos.