Noticias

Los veteranos del Club Tenis Oromana +65 dan la campanada en este 2023

La entidad alcalareña sigue acopiando títulos en un año que culminan con otro nuevo acontecimiento deportivo.

Fecha: 06/12/2023

El equipo de veteranos de tenis +65 años cierra el año deportivo consolidando a una entidad en la que los éxitos deportivos siguen nutriendo las vitrinas de la sede social del club. Nuevo título gestado gracias a la victoria conseguida en la última jornada ante el Club Pítamo por 4-1, proclamándose Campeón de Andalucía.

Con esta hazaña, los equipos veteranos, bajo la capitanía de Emilio Nieto, alcanzan un hito: ganar cuatro campeonatos autonómicos en un mismo año. En este 2023, que pronto llegará a su final, han conquistado los campeonatos en +30, +55, +60 y este ultimo +65.

En este año tan especial, para el capitán del Club Tenis Oromana y alma mater de todo lo engredado, Emilio Nieto, “estos logros deportivos, no son ni más ni menos, que el compromiso que todos ponemos para sacar los proyectos adelantes. Sin duda alguna, la ambición, el continuo aprendizaje y el compañerismo, hacen todo salga casi a la perfección”.

Enhorabuena.

Juegos deportivos alcalá más deporte

Noticias relacionadas

El equipo de pádel del Club Tenis Oromana en veteranos se proclama Campeón de España

Tras certificar el ascenso a la Segunda División en el día de ayer, venció en la gran final al club sevillano Pádel Plus, proclamándose Campeón de España en tercera División.

El Club Tenis Oromana sigue acaparando éxitos deportivos en veteranos

Desde su puesta en marcha, y bajo la coordinación de Emilio Nieto, la entidad alcalareña pasa por sus mejores momentos deportivos en unas categorías que sufren mucho por la edad, pero que rinden como el que más.

Gesta deportiva en el Club Tenis Oromana en veteranos

Por tercer año consecutivo, el equipo +60 se ha proclamado Campeón de Andalucía tras realizar una brillante temporada, estando como capitán de los nueve equipos veteranos Emilio Nieto.

Nuevos triunfos para el Club Tenis Oromana en ambas disciplinas deportivas

En tenis el equipo veterano +30 consiguió un nuevo Campeonato de Andalucía, mientras que en pádel los alcalareños se clasifican para la fase final del Campeonato de España.

Jesús Rodríguez, con España sub 19, en la gran final del Europeo

La selección española sub-19 se ha clasificado para la final del Europeo, gracias a un tanto de Pol Fortuny y se impone a la actual campeona continental de la categoría. El alcalareño Jesús Rodríguez, del Real Betis Balompié, participó en el segundo tiempo del partido, y en la fase final de la prorroga donde los españoles lograron el gol del triunfo ante Italia en el minuto 100. El encuentro tendrá lugar el domingo a las 20 horas y será televisado en directo por TDP